Морковный пирог рецепт от юлии высоцкой
Вместо лаванды можно взять корицу, кардамон или ваниль. Лавандовый мед смело заменяйте медом акации или другим прозрачным медом с не слишком ярко выраженным вкусом, главное — не прогревайте его.
Морковный пирог швейцарский - 82 фото
Пирог легкий, воздушный, нежный и сочный благодаря морковке. Выпечка готовится практически без добавления муки. Ее функцию выполняют перемолотые орехи. Морковный пирог от ведущей Юлии Высоцкой получается полезным и малокалорийным.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в духовке. Морковная выпечка всегда получается яркой, ароматной, влажной и очень вкусной.
Торт "Букет тюльпанов". Тюльпаны выполнены из В корзину.