Мастер класс по пряникам спб
Выездной мастер-класс по росписи пряников интересен людям всех возрастов и может сочетаться с самыми разными концепциями мероприятий, а значит, он универсальный. Расписные пряники можно забрать с собой, съесть на месте или подарить кому угодно. Особенно для подарка хороши имбирное печенье или архангельские козули, которые хранятся очень долго и не теряют своих вкусовых свойств.
Мастер-класс Роспись пряников
Компания «Братец Пряник» не только изготавливает лакомства для всей семьи, но и делится знаниями в этой области и предлагает принять участие в мастер-классах по росписи пряников для детей и взрослых в Москве. Мы приглашаем вас как на групповые занятия, так и на индивидуальные, проходящие недалеко от станции метро «Лубянка». Имбирные пряники — лакомство, любимое целыми поколениями людей. Раньше навыки по изготовлению сладостей становились семейными секретами и передавались из поколения в поколение. Мы предлагаем вам прикоснуться к удивительному миру создания кулинарных шедевров!
Роспись имбирных пряников. Заказать этот мастер-класс сейчас. Описание : Расписные имбирные пряники могут стать чудесным кулинарным сувениром на любой праздник. Мастерицы уже давно освоили технику декорации пряников сахарными узорами. К настоящему творчеству относят это занятие шеф повара. Под руководством профессионала каждый легко освоит роспись пряников.
Выставки, интерактивные программы, мастер-классы, квест, деловая программа для учасников. Впервые я стала участником такого грандиозного пряничного торжества как Фестиваль Мир Пряника. Никогда в жизни я не испытывала такого глубокого и незабываемого счастья, которое я испытала на Фестивале Пряника. Атмосфера настоящего Праздника, потрясающая организация столь масштабного события - всё настолько потрясает, что я до сих пор пребываю в пряничной счастливой эйфории. Вдохновляет то, что участником Фестиваля может стать не только большая пряничная пекарня, но и самый обычный пряничный пекарь, как я - было бы желание! Огромное спасибо, дорогие организаторы, за то, что я получила возможность ощутить себя маленькой и нужной частичкой в столь огромном пряничном мире.