Мармелад на агаре рецепт
Каких только видов и цветов мармеладных конфет не предлагают сегодня кондитерские и супермаркеты! Однако любители домашней кухни знают, что приготовить мармелад можно и дома — без красителей и консервантов, на натуральном ягодном и фруктовом соке или пюре, регулируя самостоятельно количество сахара или вовсе обходясь без него. Сегодня приготовим мармелад на агаре на основе яблочного сока с добавлением ароматов зеленого кардамона и бадьяна! История этого десертного кушанья насчитывает тысячелетия.
Мармелад из агар-агара
Фруктовый мармелад из агар-агара — настоящий подарок для тех, кто временно или навсегда отказался от ингредиентов животного происхождения. Да и все остальные сторонники правильного питания оценят такой десерт по достоинству! В его составе нет никаких искусственных красителей, консервантов и загустителей: то есть, перед вами действительно натуральное лакомство, способное принести организму неоспоримую пользу, а душе — истинное наслаждение. Кстати, фруктовый мармелад из агар-агара обычно очень нравится детям. Кто знает, возможно, попробовав однажды такой десерт, ваш маленький непоседа больше не захочет иметь дело с магазинными лакомствами! Подготовьте агар-агар.
Мармелад на агар-агаре рецепт Ингредиенты Фруктовый сок любой мл. Агар-агар 2 ст. Сахар 2 стакана Шаг 1: Вылейте сок в металлическую емкость и поставьте его на плиту для того, чтобы немного нагреть.
- - интернет магазин ингредиентов для выпечки хлеба
- Выпечка и десерты.
- В небольшой миске смешать воду и агар-агар и отставить в сторону, пока будете готовить ягодное пюре.
- Если вы хотите приготовить диетическую сладость, сделайте домашний мармелад на агар-агаре.
- Как приготовить домашний мармелад на агаре без сахара?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Полезная еда часто бывает вкусной. Один из примеров — мармелад, но не простой, а сделанный с добавлением агар-агара.
Круассаны можно заменить любыми сдобными булочками, ягоды тоже берите те, которые вам нравятся. Брускетта — это итальянский открытый бутерброд, классический вариант — рубленые помидоры, немного чеснока и оливковое масло, а у нас будет сладкая брускетта. Можно добавить амаретто или любой ликер с. Этот десерт хорошо подавать со взбитыми сливками ни в коем случае не из баллончика! А если без сливок и мороженого, то это мой спасатель, когда джинсы почему-то.