Как приготовить плов по узбекский фото - Лагман рецепты с фото, как приготовить лагман блюда из
Узбекские блюда обожаемы как туристами так и местными жителями, которые некоторое время находились вдали от дома. Вы, наверняка, уже слышали о плове - фирменном блюде Узбекистана.
Популярные блюда узбекской кухни
Плов Готов. Рейтинг 4,4. Коротко о месте.
Лагман классический — культовое блюдо многих народностей Средней Азии. Готовят его и узбеки, и татары, и таджики, но родоночальниками этого густого супа являются уйгуры, когда-то населявшие южные регионы Китая. Кстати, лагман, как и множество других знаменитых блюд, был изобретен случайно, в полевых условиях: его приготовили голодные путники из того, что было в дорожных мешках.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Похожие статьи
- Баклажаны запеченные диетическое блюдо - Баклажаны запеченные, рецепты с фото на m: 641
- Рецепты приготовления силиконовых формах - Кексы, В микроволновке, рецепты с фото на
- Как приготовить рис с капустой с фото - Борщи, рецепты с фото на m: 718 рецептов как
- Запекаем овощи в рукаве пошагово - Как приготовить говядину, запеченную в духовке: Рецепт с