Маринованная свинина в фольге в духовке рецепты
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Запеченная свинина в духовке в фольге
Мясо в фольге в духовке всегда выходит сочным. Главное выбрать правильное сочетание специи и соли. Мясо, приготовленное по этому рецепту универсальное. Его можно подавать и как горячим, дополнив им гарнир. И охладить, и подавать как мясную закуску.
Свинина, запеченная в фольге целым куском - блюдо праздничное, при этом готовится оно легко. Рекомендую сохранить рецепт особенно новичкам в кулинарии. Пусть вас не пугает большое общее время приготовления, это все маринование мяса в холодильнике, вам в этом участвовать не нужно.
- Сезонное меню
- Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.
- Состав / Ингредиенты:
- Хочу поделиться интересным рецептом приготовления свинины в духовке. Сначала кусок свинины замаринуем горячим маринадом, а затем запечём в фольге.
- Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара.
- Сочная и мягкая свинина, запеченная в фольге в духовке — это показатель мастерства настоящего кулинара.
- Оставить отзыв
- Для маринада, смешать растительное масло, паприку, соль, перец, приправу к мясу или любую другую приправу по вкусу и выдавленный через пресс чеснок.
- Свинина запеченная в фольге в духовке готова. Мясо немного остудить и нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и подавать к праздничному столу, украсив по желанию.
- Спасибо за рецепт!
Видео рецепты. Свинина, запеченная в духовке. Свинина в фольге. Пошаговый рецепт смотрите в видео.