Лосось с соевым соусом в духовке рецепт
Автор: Андрей, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепт дня: филе лосося в медово-соевом соусе
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Меня зовут Алена, я веду кулинарный блог MyDeliciousMeals с года. Моя цель на MyDeliciousMeals - чтобы вы получали удовольствие от готовки и нашли много новых любимых рецептов, которые понравятся вашей семье. Спасибо, что заглянули!
Быстро и вкусно! Соль не нужна в этом рецепте,т. Ингредиенты Филе лосося. Соевый соус. Сок свежего лимона. Свежий розмарин.
- Состав / Ингредиенты:
- Кулинарния » Горячее » Блюда из рыбы и морепродуктов. Рыба в соевом соусе запекается в духовке, пропитываясь влагой и покрываясь легким бронзовым оттенком.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Запеченный лосось в пряно-сладком соусе — идеальный вариант, если вам нужно приготовить быстрый, но изысканный ужин. Вы с одинаковым успехом можете использовать как нарезанное рыбное филе, так и порционные стейки.
- Комментарии
- Разогрейте духовку до градусов. Выстелите противень алюминиевой фольгой, выложите на неё лосося.
- Сегодня приготовим очень вкусную красную рыбку в соевом соусе.
- Автор София Гамерник. Ингредиенты Филе лосося с одной стороны.
- Описание приготовления:
- Четыре ингредиента, и ужин готов. Запечённая рыба в глазури.
- Для маринада соединить соевый соус, измельченный имбирь, рисовый уксус, оливковое масло Filippo Berio и цедру лимона.
- Ольга Ле Поваренок 4 уровня.
Хорошая кухня. Лосось после запекания становится равномерно просолённым. В верхнем слое ощущается лёгкая приятная кисловатость. Мясо совершенно не сухое, а приятно пружинящее. Можно просто поскоблить ножом или специальным приспособлением для чешуи. Есть способ более лёгкого снятия чешуи.