Отбивные из индейки в кляре в духовке рецепт
Автор: Оксана, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Отбивные из индейки в сметанном кляре
Отбивные из индейки в духовке — это измельченные или тонко нарезанные кусочки грудки индейки, запеченные в кляре или сухарях. Быстрое приготовление тонких кусков мяса в духовке — одно из самых больших преимуществ этого блюда, ведь не нужно стоять у плиты, как это мы делаем, когда готовим отбивные из индейки на сковороде. К тому же грудка индейки нежирная и является отличной альтернативой котлетам из телятины, свинины или курицы. Отбивные из индейки в духовке мы будем готовить сегодня с твердым сыром и панировочными сухарями. Небольшое количество острой горчицы придаст блюду дополнительный аромат. Подавайте готовые отбивные из индейки с запеченным картофелем или салатом Цезарь.
В этом рецепте вы узнаете как приготовить вкусные и сочные отбивные из филе индейки на сковороде в кляре. Блюдо готовятся просто и быстро, за счет высокого содержания белка отлично подойдет в качестве гарнира к овощному салату на ужин. Дополнить отбивные можно огуречным или шопским салатом. Кляр для отбивных готовится без вредных жиров, что означает минимальную калорийность и максимальную пользу , отлично подходит для диетического меню.
- Филе индейки в кляре
- Бульон на говядине, и с говядиной. Филе индейки в кляре.
- Ингредиенты Филе индейки г. Яйцо 1 шт.
- Потрясающие отбивные из индейки в сырном кляре.
Хроники Вкуса. Топ 10 способов как приготовить индейку. Индейка в духовке Приготовление индейки в духовке - это классический способ приготовления этой птицы, который никогда не выходит из моды. Нежное мясо, хрустящая корочка, ароматные специи - всё это делает запеченную индейку королевой праздничного стола. Рассмотрим один из топ способов приготовления индейки, который несомненно стоит добавить в ваш кулинарный репертуар.