Лепка из марципана в домашних условиях
Главная Блог Как сделать марципан в домашних условиях. Как сделать марципан в домашних условиях. Если кратко описать марципан, то можно сказать, что это такой сладкий миндальный пластилин, из которого удобно вылепить все, что угодно душе кондитера. Его часто используют для украшения тортов, пирожных и пряников, а еще из марципана делают великолепные конфеты.
Смешные фигурки из марципана. Показываю, КАК сделать это маленькое чудо
Описывать, что такое марципан, дело неблагодарное, поскольку его специфический, и в то же время очень нежный вкус, упругую текстуру, тонкий аромат миндаля нереально передать с помощью слов! Каждый сладкоежка обязан попробовать это лакомство, а каждый кондитер — использовать его в своих изделиях. Рассказываем, из чего же делают эту удивительную сладость, где применяют и как готовят.
Пряники Лебкухен можно хранить как минимум 6 месяцев со дня их производства, но они сохраняют свои вкусовые качества и аромат как минимум в течение 9 месяцев. Конечно, мы можем помочь Вам с разработкой дизайна и печатью открыток, вложить открытки в коробки с пряниками и отправить их по почте за дополнительную плату. Да, Вы можете оставить заказ нашему менеджеру сегодня, а доставку с отложенной датой заказать на удобное Вам время в рабочие часы нашего магазина. Наша компания заключает договора поставки продукции, выставляет счет для безналичной оплаты и предоставляет все бухгалтерские сопроводительные документы к отгрузке. Мы имеем богатый опыт поставок новогодних пряничных наборов юридическим лицам в России и Казахстане.
Время приготовления: 2 часа. Вид кухни: авторская фьюжн. Назначение: Для детей Праздничные блюда.