Ленивые голубцы котлетками в кастрюле рецепт пошагово в
Голубцы — одно из блюд, которые точно ел каждый украинец хотя бы раз в жизни. Тушеный фарш, завернутый в капусту, придает домашний оттенок любому застолью. Однако на то, чтобы свернуть красивый конусообразный голубец, может уйти много времени и нервов.
Домашние ленивые голубцы на сковороде
Кто то говорит, что голубцы - трудоемкое блюдо, поэтому оно довольно редко появляется в семейном меню. А вот у меня как раз наоборот. Меня совсем не напрягает процесс готовки, и каждые две недели моя семья наслаждается вкуснейшей едой. Благо, все эти самые голубцы любят и нос не воротят. Кстати, если вы вдруг понимаете, что приготовили слишком много, то всегда можно их заморозить, поскольку голубцы легко ее заморозку переносят, практически ничего не теряя. Отделять листья от кочана можно двумя способами.
Рецепт: Ленивые голубцы-котлетки - в духовке
Cпасибо за рецепт в духовке! Очень доступно написан рецепт. Я постоянно смотрю и использую ваши рецетты на этом сайте. Побольше Вам просмотров!!!! Сделала из говяжего фарша, котлеты полу развалившиеся получились и на вид ужасны, не понимаю почему.
Ленивые голубцы получили такое название, потому что фарш не заворачивается в листья, а смешивается с нашинкованными овощами. Потом из этой массы формируются голубчики продолговатой формы, тушатся в кастрюле под соусом. Голубцы — многими почитаемое блюдо из капустки, мяса и отварного риса.