Лапша удон в сливочном соусе рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Лапша удон со свининой в сливочном соусе
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Приготовьте лапшу: соедините готовую смесь с водой воды может понадобиться на мл больше или меньше , размешайте до однородности. Оставьте тесто отдыхать минут. Затем тонко раскатайте и нарежьте на полосочки, как для пасты. Измельчите лук и чеснок, обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте в сковороду креветки. Через минуты посолите и влейте сливки.
Сочетание креветок со сливками порадует вас! Готовьте и не думайте! Ингредиенты Лапша "Удон" гр. Креветки королевские гр. Лук 1 шт.