Лапша по казачьи рецепт
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Курица 0,5 корень сельдерей 0,1, помидор крупный 1шт,морковь1шт,лук репка средний 1шт,грибы г масло сливочное 2ст. Курицу заливают водой и варят с кореньями корень сельдерея,морковь,лук репка соль перец.
Суп по-казачьи с лапшой — сытный и ароматный
Коренья и лук нарезать соломкой, спассеровать и положить в кипящий бульон сваренный из потрохов. Закипятив, засыпать лапшу, предварительно отсеяв муку через сито. За минут до окончания варки добавить специи. При подаче к столу в тарелки положить потроха, добавить зелень.
Как говорили в старину, кто не ел на Дону щей, тот не бывал на Дону вообще. Умели славные донские казачки супы варить. И все-то у них было скоро да споро. На сливочном масле обжарят баранину, но не большим куском, а мелкими, вместе с костями. Вместе с мясом обжарят одну-две нашинкованные луковицы — и в кастрюлю, пусть варится! Туда же кладут пшено и нарезают кубиками картошку.
Готовить любые каши на завтрак лучше методом варки. Специалисты говорят, что каши, которые необходимо просто лениво запарить кипятком и подождать готовности пару-тройку минут, не приносят организму много пользы. Мы рады видеть вас на сайте makfa. Этот веб-сайт использует файлы cookies для обеспечения основных функций, персонализации и аналитики.