Куриный суп с грибами и лапшой рецепт
Замечательной русской традиции - подавать в обед горячее первое блюдо - особенно хочется следовать в холодное время года. Одним из самых любимых всеми супов является куриный суп-лапша. Сегодня приготовим его версию с добавкой ароматных грибов-шампиньонов. Отведать с морозца обжигающего борща или пряного рассольника - одно удовольствие.
Куриный суп с грибами и вермишелью
Куриный суп с вермишелью и грибами. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности. Закиньте филе и готовьте ещё несколько минут, чтобы кусочки слегка подрумянились. Вам понравился рецепт?
Грибной суп с капустой и лапшой — простой рецепт супа с шампиньонами и овощами. Суп с капустой и грибами — это вкусное первое блюдо на курином бульоне, которое можно приготовить очень быстро. Суп с картошкой и грибами получается очень нежным на вкус, легким и пряным. Его приготовление займет у вас не больше часа!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.