Лагман рецепт с бараниной в мультиварке
Классический лагман из баранины - это очень вкусное и сытное блюдо узбекской кухни. Готовится он с самым разным мясом, но именно с бараниной лагман получается самым насыщенным и ароматным. Даже если готовить его на воде, а не на бульоне. В этом рецепте я не использую магазинную лагманную лапшу, а готовлю ее сама.
Видео-рецепт лагмана из баранины
Простой рецепт » Вторые блюда. Лагман в мультиварке Как вкусно сделать Лагман в мультиварке простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро. Мясо нарезаем на небольшие кусочки. Все овощи нарезаем кубиками или полосками на ваш вкус. Обжариваем на программе Жарка лук до прозрачного цвета, добавляем мясо. Солим, перчим и обжариваем до золотистого цвета.
Видео-рецепт лагмана из баранины. Когда чеснок поджарится, добавить в сковороду специи, перемешать и отправить все содержимое в сотейник. Лагман Видео-рецепт лагмана из баранины. Лагман из баранины 1 оценок, среднее: 5,00 из 5. Обед или ужин — -.
Готовим ДОМА. Как приготовить лагман в домашних условиях — лучшие пошаговые рецепты. Лагман считается многонациональным блюдом, его любят и готовят многие народы мира.