Курица в духовке с подливом рецепты
Запеките курицу целиком на подушке из душистого фенхеля, чеснока, лука и лимонной цедры, поливая сухим вермутом, до золотистой корочки. Затем из оставшихся в жаровне ароматных соков и овощей приготовьте вкусную подливу к курице.
Курочка с характером, запечённая в пряном маринаде: пошагово с фото
Если вы любите суп солянка, тогда это блюдо точно вам понравится! Благодаря сочетанию продуктов вкус мяса приятно удивит, а аромат на столе будет неповторимым. В готовой курице часть мяса, которая пропитана в соусе, будет мягче и ярче так как будет вариться в жидкости , а другая часть — более подрумяненная и если вы используете острый молотый перец, то и более пикантная. Для данного рецепта подойдут совершенно любые части курицы — и крылья, и бёдра, и филе, и голени. Готовьте курочку с характером, запеченную в пряном маринаде. Готовое блюдо лучше подавать на стол в глубокой ёмкости.
Ингредиенты Куриное мясо. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Мясо моем, режем на куски,обжариваем на сковороде. Добавляем воду, майонез, специи.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Курица с подливкой в духовке 2. Приготовил : Даша Петрова.