Куриный рулет с черносливом и орехами рецепт
Декабрь — месяц особенный. В нем нет ноябрьской тоски и январской сонливости. Дни, когда хочется чистить дом, закупать подарки, наряды и вкусную еду. Придумать, чем кормить гостей, выкинуть из жизни лишнее и лишних.
Куриные рулеты с черносливом и грецкими орехами
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Автор Светлана Гелеверьева. Ингредиенты грецких орехов 80 грамм. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Разделываем тушку цыплёнка: аккуратно вдоль всех косточек срезаем мясо, не повредив кожицу, чтобы цыпленок оставался цельным. Отдельно срезаем только крылья.
Куриное филе разрезать пополам если оно целое , накрыть целофановым пакетиком или пищевой пленкой и отбить с внутренней стороны. Слегка отбить сало можно взять свежее, или соленое уложить на филе затем предварительно ошпаренный кипятком чернослив, ядра орехов измельчить порезав ножом не на терке. Свернуть рулетом закрепить ниткой и обжарить на сковороде до золотистого цвета. Рулеты довести до готовности в пароварке или как в моем случае просто нет пароварки в жаровне на решетке, добавить немного воды или бульона и пропарить минут
Похожие статьи
- Калорийность котлет из куриных грудок на пару
- Самогон на перегородках грецких орехов - Коньяк в домашних условиях из водки: лучшие рецепты
- Салат из изюма с курагой и грецким орехом - Рождественский кекс Данди
- Рулет из лаваша и куриной грудки рецепт - Гусь запеченный в духовке: Гусь запеченный с яблоками