Куриный рулет рецепт с черносливом
Рецепты » Закуски. Как приготовить куриный рулет с черносливом. Специи Курага и Чернослив Соль - 1,5 ч л на 1 кг мяса Горчица в зернах Куриное филе - 1,2 кг Жидкость - 80 мл на 1 кг мяса Мясо с бедер - 1,1 кг. Накрываем и оставляем минут на
Как приготовить куриный рулет с черносливом
Даже из самой обычной курицы можно приготовить нечто особенное. Недорого, нарядно и потрясающе вкусно — куриный рулет с черносливом и шампиньонами! Подготовить ингредиенты. Прижать его сверху рукой и сделать глубокий разрез, направляя нож параллельно доске. Полностью делить на две части не нужно — в итоге должны получиться «почти-половинки», которые можно раскрыть, как книжку. Раскрыть филе и проделать то же самое с каждой половинкой резать от центра к краю.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты.