Кулинария кексы рецепты
Заранее выложите в форму для кексов бумажные корзиночки или пекарскую бумагу. Готовность проверяйте зубочисткой: вставьте её в центр маффина, вынутая палочка должна остаться чистой и сухой. Миксером пробейте размягчённое масло 30 секунд.
13 рецептов потрясающих кексов и капкейков от сотрудников Лайфхакера
Когда хочется чего-то сладкого к чаю, но нет времени долго стоять у плиты, можно испечь кекс! Все необходимое для приготовления классического варианта наверняка найдется у каждого в холодильнике. А чтобы разнообразить вкус выпечки, достаточно будет оглянуться вокруг и добавить ингредиенты, которые есть под рукой: свежие ягоды, орехи, сухофрукты или шоколад. Универсальность теста дает широкий простор для фантазии! Кстати, если у вас, наоборот, настроение творить, попробуйте сделать кекс двухцветным или полейте изделие сметанно-лимонной пропиткой и покройте белой глазурью. Вариаций очень много, делимся лучшими рецептами от «Едим Дома».
Кексы: самые интересные рецепты и хитрости приготовления
Чамбелла — итальянская разновидность кекса круглой формы с отверстием посередине. Часто чамбеллы начиняют кремом или конфитюром. А иногда начинкой заполняют серединку — очень красиво смотрятся взбитые сливки или свежие ягоды. Итонский кекс — традиционная британская выпечка родом из небольшого городка Итон, в котором расположен всемирно известный колледж, выпускниками которого являются в том числе принцы Уильям и Гарри, а также около двадцати британских премьер-министров. Хотите почувствовать себя как члены британской королевской семьи?
- Кекс «Столичный» по ГОСТу
- Категория: Выпечка Изделия из теста Кексы. Минимум калорий, максимум пользы.
- Кексы: самые интересные рецепты и хитрости приготовления. Программа « Живая еда » собрала самые интересные рецепты и хитрости, связанные приготовлением кексов.
- Вам нравится кексы с изюмом?
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Убедитесь, что масло сливочное и яйца находятся в комнатной температуре. Подготовьте форму для кексов, установив в каждое отверстие бумажные формочки. В большой миске смешайте сухие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель теста и соль. Хорошо перемешайте. В другой миске взбейте сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром до получения легкой пышной массы.
Похожие статьи
- Вязание крючком рукав от плеча - Карамелизованный апельсин - кулинарный рецепт
- Хоровац в домашних условиях - Блюда из мяса и субпродуктов - кулинарные рецепты
- Грудки куриные рецепт в мультиварке - Ленивые куриные грудки - кулинарный рецепт
- Пончики с творогом и сгущенкой рецепт - Пончики - Рецепты и кулинария на