Кукурузное творожное печенье рецепт
Творог в песочном тесте — это всегда вкусно, особенно, когда тесто состоит из овсяных хлопьев и кукурузной муки. Сладкое хрустящее печенье — желанный перекус. Творожное печенье подают с горячим кофе, холодным молоком, какао, нежирными питьевыми сливками. Можно приготовить много печенья, соответственно увеличив количество ингредиентов, а потом использовать его в качестве нижнего коржа для желейных сметанных тортов без выпечки.
Творожно-кукурузное печенье
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор Людмила. Идея от edimdoma. В оригинале на рисовой муке и с сахаром.
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.