Крем с сливок рецепт
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин.
Крем из сливок и сахарной пудры
Крем из сливок — залог нежного, воздушного и самого вкусного домашнего торта. Как взбить 33, 20 и 10 процентные сливки в крем, что ещё добавить в сливочный крем и как использовать его для украшения торта, что делать, если крем не густеет, — на эти и другие вопросы ответим в этой статье. ТестоВед собрал для Вас 12 самых лучших рецептов крема из сливок для украшения торта и прослойки коржей вместе с самыми важными тонкостями и секретами приготовления. Приятного аппетита! Густота и текстура сливочного крема зависит от разных факторов: жирность сливок, температура ингредиентов и приборов, скорость взбивания и очерёдность добавления продуктов. Правильно сделать крем из сливок в домашних условиях для торта не сложно, если знать некоторые секреты и тонкости его приготовления.
Опубликовано: 19 апреля , Для приготовления крема часто используют сливки. Не у всех с первого раза получается их правильно взбить.
Крем из сливок и сливочного сыра. Ингредиенты Порций 1. Сливочный сыр. Сахарная пудра.