Консервировать баклажаны как грибы - Рецепт: Икра из баклажанов
Когда-то нашла этот рецепт в инете. Внесла свои изменения.
Икра из баклажанов на зиму
Магия вкуса. Баклажаны, как грибы, на зиму - рецепт с зеленью и чесноком. Здесь кусочки баклажанов будут прослоены зеленью и чесноком, очень вкусно получается. Подписывайтесь на мой Телеграм-канал! Там найдете много вкусного! Состав: Способ приготовления: 1.
Каких только рецептов консервации не придумывают хозяйки! В августе полным ходом закатываю на зиму баклажаны и разные салаты из них. Больше всего нравится маринованные баклажаны крупными кусочками, по вкусу получаются как грибы. В меру остренькие, пикантные. Первый раз закатала на пробу всего 2 баночки, мои родные гурманы вкуса грибов не почувствовали, а потом как распробовали….
Острые баклажаны как грибы — это несложная заготовка на зиму. Баклажаны в этой закуске маскируются по вкусу под грибы. Выходит вкусно и необычно. При приготовлении этой закатки обязательно нужно добавлять уксус, если вы хотите, чтобы заготовка простояла у вас всю зиму и не испортилась. Маринад готовится на основе зелени, чеснока и перца чили.