Кастыбы рецепт пошаговое
Легенды про самсу и правила кыстыбыя. Стоять у плиты после долгого рабочего дня — не всегда приятно.
Татарские лепешки с начинкой "Кыстыбый"
Горячие вкусные лепешки из пресного теста, сложенные вдвое - это кыстыбый, кыстыбай, кыстынбый, кузикмяк, традиционное татарское блюдо. Начинка может быть из картофеля, или пшена, тыквы. Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Для начинки из картофеля приготовить пюре. Обжарить лук, добавить в пюре и перемешать. Раскатать лепешки толщиной мм, а диаметром с обычную тарелку.
Хлопья полезно включать в свой рацион регулярно, идеально они подходят именно для завтрака. Геркулес, польза которого сомнений не вызывает — вкусная каша, надолго дарящая чувство сытости. Мы рады видеть вас на сайте makfa.
Венерик Поваренок 7 уровня. Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить. Кыстыбый представляют собой постные лепeшки с начинкой из картофельного пюре или пшенной молочной каши, обильно смазанные сливочным маслом.