Капустный пирог с фаршем рецепт
Мясо и капуста — это классическое, заранее выигрышное сочетание ингредиентов. Они хороши в пирожках, голубцах, супе, мясном рагу, котлетах и во многих других блюдах.
Пирог с капустой
Совет: если вам покажется, что пирог суховат, полейте его соусом, в котором он готовился. Готовое блюдо выкладываем на большую тарелку, нарезаем на порции и подаем с йогуртовым соусом или сметаной. Читай также: Блюдо дня: запеченная цветная капуста в сметанно-чесночном соусе. Помочь журналистам.
Быстрый капустный пирог с фаршем, который готовится очень легко, поэтому обязательно получится у любой хозяюшки! Получается очень вкусным, румяным. На сковороде растопить сливочное масло, добавить немного растительного масла. Выложить капусту, лук, посолить, поперчить по вкусу и тушить овощи около 10 минут. Далее выложить томатную пасту, мелко нарезанный укроп, размешать и тушить около 5 минут. Для заливки соединить сметану, майонез, яйца.
Света C. Приготовить начинку для пирога. Грибы мелко нарезать у меня были рыжики, предварительно отваренные , лук очистить и мелко нарезать. К обжаренному луку добавить грибы, мясной фарш, соль и обжарить.