Капустный пирог с фаршем рецепт

Пирог с капустно-мясной начинкой

Мясо и капуста — это классическое, заранее выигрышное сочетание ингредиентов. Они хороши в пирожках, голубцах, супе, мясном рагу, котлетах и во многих других блюдах.

Пирог с капустой

Совет: если вам покажется, что пирог суховат, полейте его соусом, в котором он готовился. Готовое блюдо выкладываем на большую тарелку, нарезаем на порции и подаем с йогуртовым соусом или сметаной. Читай также: Блюдо дня: запеченная цветная капуста в сметанно-чесночном соусе. Помочь журналистам.

Пирог с фаршем и капустой
Пирог с мясом и капустой
Капустный пирог с фаршем
Пирог с капустой и фаршем
Пирог с капустой и фаршем
Капустный пирог с мясом и грибами на сковороде
Пирог с капустой и фаршем на сковороде
Капустный пирог с мясом
Заливной пирог с капустой и фаршем
Пирог из капусты (с фаршем)
Пирог с капустой и фаршем на кефире

Быстрый капустный пирог с фаршем, который готовится очень легко, поэтому обязательно получится у любой хозяюшки! Получается очень вкусным, румяным. На сковороде растопить сливочное масло, добавить немного растительного масла. Выложить капусту, лук, посолить, поперчить по вкусу и тушить овощи около 10 минут. Далее выложить томатную пасту, мелко нарезанный укроп, размешать и тушить около 5 минут. Для заливки соединить сметану, майонез, яйца.

Капустный пирог с фаршем «Ленивец»: пошаговый рецепт - mupbtibataysk.ru
Пирог с капустой и фаршем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Заливной пирог с капустой и фаршем в духовке: рецепт - Лайфхакер
Пирог с мясом и капустой – кулинарный рецепт
Капустный пирог с мясом — рецепт с фото. Как приготовить пирог с мясом (свининой) и капустой?
Пирог с фаршем и капустой
Заливной пирог с капустой и фаршем - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Пирог с капустно-мясной начинкой. Рецепт с фото
Пирог с капустой (99 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёmupbtibataysk.ru
Пирог с капустой и фаршем - рецепт с фото на mupbtibataysk.ru

Света C. Приготовить начинку для пирога. Грибы мелко нарезать у меня были рыжики, предварительно отваренные , лук очистить и мелко нарезать. К обжаренному луку добавить грибы, мясной фарш, соль и обжарить.

Похожие статьи