Капустные зразы рецепты
Капусту нарезают соломкой и припускают в молоке с маслом до полуготовности. После этого постепенно всыпают манную крупу, тщательно перемешивают и варят мин. Морковь, брюкву, петрушку корень мелко шинкуют и припускают в небольшом количестве воды со сливочным маслом.
Капустные зразы с яйцом
Луковицу измельчить. Морковь измельчить, воспользовавшись крупной теркой. Половину измельченного лука и всю морковь обжарить до легкой золотистости на масле. К обжаренным овощам добавить капусту. Жарить на сильном огне 20 минут. Спустя 20 минут капусту с морковью и луком поперчить и посолить по вкусу.
Капусту нужно нарезать большими кусками и отварить по полуготовности, дать стечь. Можно нашинковать и потушить в молоке, любой способ приемлем. У меня не было молока, я отварила. А все остальные овощи перемелите на мясорубку и переложите в дуршлаг, что бы стек лишний сок. Добавьте к овощному фаршу яйца и немного муки, только для того, что бы, фарш не был слишком жидким. Посолите, поперчите и выдавите чеснок, все хорошо взбейте.
248 | Капустные зразы - это вкусные капустные котлетки с грибной начинкой - просто находка для вегетарианцев или всех, кто следит за весом и здоровым питанием. При подаче на стол желательно полить наши зразы грибным соусом или сметаной. | |
400 | Кухня: рецепты, хитрости, дизайн. | |
413 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
296 | Песто здесь не классическом прочтении, это вариации на тему. | |
365 | Все в Кулинары. Картофельные зразы с капустой — вкусное и сытное овощное блюдо. |
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Зразы капустные Отзывы 4. Приготовил : Марина Золотцева.