Капуста суточная со свеклой рецепт пошагово
Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе.
Капуста Пелюстка (маринованная со свеклой)
Хрустящая маринованная капуста со свеклой и морковью — отличный вариант для закуски к обеду. Рецептом поделилась эксперт сетевого издания «Белновости» в области кулинарии Юлия Архипова. Капусту следует нашинковать. А свеклу нарезать соломкой. Морковку можно нарезать на тонкие кружки. После можно заливать маринадом овощную заготовку, которую надо накрыть тарелкой и небольшим грузом.
Не разваривайте тыкву в пюре, она должна быть слегка крепкой, но готовой. Имбирь делает этот десерт освежающим, хотя вместо него вполне можно положить бадьян или корицу, хорошо идет сюда и куркума. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто. Огуречный соус дзадзики, любимый греками разжигатель аппетита, можно сделать и на основе не слишком жирной сметаны — тоже. Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.
- Приготовление
- Капусту нашинкуйте.
- Маринованная капуста для любителей острого. Капуста готовится очень быстро и также быстро съедается.
- Телефон или почта.
- Пищевая ценность порции
- Рецепт заинтересовал своей простотой, с ним справится даже школьник, поэтому решено было его приготовить. Маринованная капуста со свеклой готовится в течение суток.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Ну, какой Новый год без традиционных праздничных блюд?!
Ингредиенты капусты 1,5 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Свёклу и морковь трём на корейской тёрке. Болгарский и горький перец режем соломкой.