Как сделать сосульки из сахара в домашних условиях рецепт
Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через.
Леденцы на палочке в домашних условиях
Домашние конфеты — это вещь, делать их на самом деле просто и весело! Мы будем делать ириски-карамельки-тянучки, единственный секрет — нужно брать только белый сахар, из коричневого получается через. Вкусно, легко в приготовлении, безопасно для фигуры Нужны еще какие-то доводы? Только не берите обезжиренный йогурт, не гневите бога чревоугодия — и так ни сливок, ни яиц!
Домашним леденцам из сахара особенно будут рады дети, ведь это лакомство можно смаковать долго-долго, наслаждаясь каждой минутой. Ну а когда оно закончится, можно договориться с мамой и получить вторую конфетку! Кстати, у такого десерта есть неоспоримые преимущества перед «магазинными».
- Готовим леденцы из глюкозного сиропа
- Карамельные леденцы, любимое с детства лакомство, можно быстро и просто приготовить в домашних условиях. Такие леденцы будут отличным украшением детского праздничного стола.
- Спасибо большое за рецепт из детства!!!
- Ингредиент активно используют в качестве подсластителя, наполнителя кондитерский изделий, в производстве карамели и конфет, шоколада и других изделий.
- Разделы меню кулинарии
- Медовые леденцы это отличная альтернатива леденцам из глюкозного сиропа. В составе самые доступные продукты, леденцы получаются яркие, прозрачные, вкусные и не липнут к рукам даже на день.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде.
Домашние леденцы Автор: Анна Березовская. Время готовки: 60 мин. Рейтинг: 0.