Как сделать ореховую начинку для рулета
Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов". Рецепты » Коллекция Рецептов.
Маково-ореховая начинка для рулетов
Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко. Творога можно положить чуть меньше, а еще хорошо добавить в начинку пару столовых ложек натертого сыра — вкус будет более ярким!
Сегодня сделаем небольшую заготовку для дальнейшего приготовления кондитерских изделий и выпечки. Подобная ореховая начинка подойдет и для сдобных рулетов из дрожжевого теста на опаре, и мутаков, рогаликов или круассанов. Нам понадобится очень удобный инструмент — это «мясорубка для орехов» или измельчитель орехов, или терка для орехов. Название «мясорубка» использовано потому, что прибор внешне похож на старую, ручную мясорубку.
- Главное меню
- Любое блюдо.
- Снова находишься в поисках идеального десерта к чаю? Надоели привычные рецепты?
- Время подготовки: 1 час.
- Рулет с орехами «Бейгли»
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
- Мак и орехи — это продукты, обладающие высокой пищевой ценностью. Они содержат в своем составе большое количество полезных витаминов, микроэлементов и других веществ.
- Любое блюдо.
- Описание приготовления:
- Ореховый рулет из дрожжевого теста - это невероятно вкусная, ароматная, сочная выпечка, которую у нас в семье очень любят.
- Девули, распознайте пож.
- После выхода видео с приготовлением маковой начинки , многие из вас просили поделиться рецептом начинки из орехов для различной сладкой выпечки. Ореховую начинку я готовлю разными способами и сегодня покажу 3 варианта - это будет классическая, с изюмом и курагой.
Измельчаем грецкие орехи до мелкой крошки, используя для этого блендер, высыпаем их в сотейник, добавляем сахар. Перемешиваем компоненты для орехового крема и варим массу несколько минут, пока она не станет более густой и однородной. Смешиваем крахмал с оставшимся молоком и соединяем обе массы. Варим заварной ореховый крем на слабом огне минуты, часто помешивая, пока масса хорошенько не загустеет. Снимаем сотейник с готовым кремом с плиты и ждем полного остывания. Для приготовления теста растираем миксером желтки с сахаром, пока масса не станет светло-желтой.
Похожие статьи
- Простая и вкусная начинка для пирожков - Блюда из капусты 195 рецептов с фото. Что приготовить
- Булочки домашние с фото пошагово с начинкой - Домашние булочки вкусные, простые, красивые: рецепты с
- Поделки из ореховой скорлупы - Поделки из желудей. Осенние поделки своими руками. Праздник
- Рецепт мясного рулета из фарша в фольге