Как сделать колбасу из свиной головы в домашних условиях
Домашняя кулинария "ВО". Колбаса домашняя в бутылке.
Домашняя колбаса "САЛЬТИСОН" из свиной головы!
Драники, морковные и кабачковые оладушки, а вот эти кукурузные еще и с азиатским акцентом. Фарш свиной, естественно, безболезненно заменяется куриным, телячьим или фаршем из индейки. Можно сделать такие рулетики с беконом, тогда их лучше обжарить на сковороде. Такой паштет прекрасно хранится в холодильнике несколько дней. Черный перец я в него не добавляю — шампиньоны с ним не дружат, а вот натертый сыр здесь будет очень кстати, если, конечно, вы его.
Отварить ливер и голову, отделить мясо от кости, пропустить все через мясорубку. При необходимости в фарш добавить можно добавить бульон, чтобы фарш не был сухим и рассыпчатым. Затем следует опустить в кипящий бульон получившуюся колбасу и варить в течении 1 минуты. Вытащить колбасу, дать ей остыть, отправить в морозилку!
- Пошаговый рецепт приготовления
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- И действительно, в колбасный фарш идет всё: свиные головы, шкура, ливер, сало, субпродукты, а также разнообразные мучные, крупяные и овощные добавки.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Ингредиенты на десять порций
- Bon Appetit.
- Все,что вам понадобится для приготовления: Ингредиенты: Свиная голова - 8 кг. Репчатый лук - 2 шт.
- Phone or email. Секта "Свидетели колбасы и сосиентологи".
- Готовим домашнюю колбасу из свиной головы
- Сальтисон часто можно видеть в продаже в колбасных отделах магазинов. Часто его не отличить от зельца - столько в него добавлено бульона.
- Лисенок Поваренок 7 уровня.
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Готовим вкусный свиной зельц — как приготовить зельц из свиной Готовим вкусный свиной зельц — как приготовить зельц из свиной головы в домашних условиях. Свиной зельц блюдо известное хозяйкам с давних времен. Рецепт приготовления таков, что сделать его не сложно. Для этого, обычно, используют более дешевое мясо свиную голову, ножки, уши , поэтому, он гораздо дешевле прочих мясных продуктов.