Как просто сделать меню
Это «лицо» заведения, которое отражает его идею и концепцию. Меню ресторана — это не просто перечень блюд и напитков с ценами.
Как составить меню для ресторана или кафе
Как правильно составить меню ресторана. Содержание: Виды меню в ресторане Основы составления меню ресторана Кто составляет меню Оформление меню ресторана Как сделать меню лучше. Три столпа ресторанного бизнеса — атмосфера, кухня и интерьер. По сей день эксперты отрасли не могут договориться, какой из столпов важнее.
Некоторые шеф-повара делают меню для своего заведения, полагаясь на свою интуицию или основываясь на предыдущем опыте и личных предпочтениях, практически не обращая внимания на его оформление. Делать меню подобным образом — как сыграть в лотерею. Во время разработки меню важно проанализировать массу нюансов — от особенностей рынка до предпочтений посетителей.
Поэтому, на многих тренингах для персонала подчеркивают, что лицом ресторана является официант. Но на самом деле, всё впечатление от улыбок и дружелюбности людей может испортиться от самого важного «ингредиента» - меню ресторана. Как грамотно составить меню заведения? Это ведь не просто залог успеха, это то, что выделяет ресторан, делает его особенным и даже может вывести на более высокий уровень например, получение звезды Мишлен.
Похожие статьи
- Установка кондиционеров в тюмени в подарок - Поздравление с Днем Рождения женщине
- Замена термостата на холодильник атлант своими руками - Ремонт холодильников в Самаре НА ДОМУ НЕДОРО
- Дизайн гостиной 20 метров фото в современном стиле - 48 фото идей дизайна гостиной в современном сти
- Ящик для инструментов своими руками для грузовика - Ящик для инструмента - ООО «АФМ - Сервис»