Йогурт на йогурте в мультиварке рецепты
Чтобы проверить температуру без градусника, капните каплю молока на запястье, оно должно быть почти горячим, но не обжигать кожу. Если вы используете домашнее молоко или пастеризованное — прокипятите его и остудите до указанной температуры.
Йогурт в мультиварке - рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 8 часов. Вид кухни: европейская. Назначение: Для детей Диетические блюда. В чём готовить: в мультиварке.
Йогурт в мультиварке — это густой кисло-молочный продукт приготовленный в домашних условиях из сырого или пастеризованного молока с закваской для домашнего йогурта. Рецепт в мультиварке йогурта с закваской в баночках или прямо в чаше, а также без баночек и закваски с добавлением в молоко готового кисломолочного продукта простой в приготовлении. Режим Йогурт — специальная функция в мультиварке, которая доступна не во всех моделях. Рецепт йогурта в домашних условиях легко найти, а как приготовить вкусный йогурт в мультиварке без функции йогурт?