Как приготовить лагман в домашних условиях с - Как приготовить суши в домашних условиях - рецепт с ф
Рецепт лагмана неизменно вызывает споры. Как готовить известный рецепт аутентично? Не будут ли попытки жалкими?
Уйгурский лагман
Посещая национальные чайханы, вы наверняка уже отведали это блюдо. А ведь происхождение жареного или ковурма лагмана оспаривают несколько народов. Принято думать, что свои истоки он берет в Китае, ведь именно здесь проживали коренные уйгуры, придумавшие жареный лагман. Благодаря расселению уйгуров по Среднуй Азии, это блюдо распространилось и среди народов, обитающих в данных местностях. Рецепт жареного лагмана издревле был известен уйгурам, узбекам, киргизам, казахам. Вариантов приготовления ковурма лагмана бесконечно много, каждый повар добавляет в рецепт что-то свое, в зависимости от вкусовых привычек.
Лагман по-уйгурски
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: восточная.
Пищевая ценность порции | 465 | Рецепты » Основные блюда. |
331 | Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. | |
50 | Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. | |
1 | Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. | |
265 | Время подготовки: 15 мин. | |
185 | Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.