Как приготовить конфеты в домашних условиях из какао - Колбаса домашняя! Как приготовить колбасу в д
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Кулинарный мастер-класс: новогодние рецепты из советского детства
Основная часть пищи готовится в протертом, жидком или кашеобразном виде, её можно варить т в воде или на пару. Блюда можно запекать, но без образования корочки. При подаче блюда должны быть теплые. Хлебные изделия: белый пшеничный хлеб из муки высшего и 1-го сорта вчерашней выпечки или подсушенный, сухой бисквит, белые сухари, несдобное печенье. Крупы и макаронные изделия: крупа манная, гречневая, овсяная, рис. Отварные мелко рубленные вермишель или макароны.
Палочки: рецепты и советы. Шоколадная колбаса с печеньем и орехами — десерт знакомый с детства. Рецепт приготовления в домашних условиях. Простой и вкусный десерт, который когда-то в детстве готовили с мамой и с одноклассниками после школы. Готовится без выпечки из простых продуктов.
Вспоминаем свое детство, когда не было ни бутербродов с икрой, ни шоколадных яиц. Зато были домашние пельмени, торт с заварным кремом, бабушкины эклеры и неизменная шоколадная колбаса. Печенье раскрошить и смешать с яйцом. В отдельной посуде какао-порошок смешать с сахаром и водой, добавить масло, и подогревая, довести до однородной массы, помешивая.