Как приготовить кляр на молоке рецепт пошагово

Кабачки в кляре на молоке

Рыба получается сочной, а кляр - мягким, поэтому данный вариант хорошо подходит для нежирных видов рыб например, хоки. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.

Минтай в кляре на молоке на сковороде

Как сделать кляр для жарки на сковороде: секреты приготовления и рецепты. Любителям хрустящей корочки просто необходимо научиться готовить кляр. Обволакивая продукты, он превращается в защитный слой и не дает сокам ускользнуть при обжарке. Кляр также поможет сохранить текстуру деликатных продуктов. Поэтому в нем нередко готовят капризное филе рыбы или морепродукты.

Кляр на молоке
Как приготовить кляр просто и вкусно: секреты, хитрости и 5 подробных рецептов
Кляр: как приготовить на топленом молоке с яйцами
Простой кляр с молоком для рыбы - рецепт
Как сделать кляр для жарки на сковороде: секреты приготовления и рецепты
Густой кляр на топленом молоке
Как приготовить кляр
На воде, на молоке, на пиве: все известные рецепты кляра – здесь
Кляр для рыбы на молоке

Кляр можно назвать жидким тестом, в которое полагается обмакивать продукты перед тем, как их обжарить. Так блюдо остается сочным внутри, а сверху приобретает аппетитную хрустящую корочку. Существует множество рецептов кляра, но в этой статье мы расскажем о трех самых популярных и простых вариантах его приготовления. Желтки двух яиц смешайте со столовой ложкой подсолнечного масла и половиной стакана воды, после чего добавьте соль и специи и, энергично помешивая, полстакана муки. Взбивайте кляр венчиком, пока не удастся достичь консистенции сметаны, а затем аккуратно соедините со взбитыми в отдельной посуде белками не забудьте добавить к ним щепотку соли и используйте его для приготовления мяса и птицы, а также любых овощей. Начинаем готовить кляр так же, как и в предыдущем случае: возьмите 3 яйца и отделите желтки от белков.

Простые рецепты хрустящего кляра для жарки рыбы, креветок, филе на сковороде
Кляр на молоке - рецепт автора Юлия Ларина
Простой кляр с молоком для рыбы - рецепт
рецепт кляра для отбивных из свинины на молоке | Дзен
Кляр: пошаговый рецепт с фото на топленом молоке с яйцами
Кабачки в кляре на молоке: рецепт - Лайфхакер
Креветки в кляре на молоке: рецепт - Лайфхакер
Кляр для рыбы на молоке - пошаговый рецепт с фото
Густой кляр на топленом молоке: пошаговый рецепт с фото и видео
как приготовить кляр на молоке для жарки | Дзен
Минтай в кляре на молоке на сковороде — рецепт с фото пошагово

Кляр — жидкое тесто, в которое обмакивают небольшие куски заранее подготовленных продуктов, для сохранения сочности и придания «объемного» вкуса хрустящей корочке. Основных вида кляра всего три — на воде , молоке и на пиве его ещё называют «французский» кляр. Есть несколько правил и секретов, как приготовить такой кляр, чтобы блюдо исчезало с тарелок с высокой скоростью.

Похожие статьи