Как готовить голубцы в капусте рецепт

Голубцы из капустных листьев

Голубцы готовят в разных странах, и до сих пор неизвестно, кто изобрел это вкусное и оригинальное блюдо. Говорят, что традиция заворачивать мясо в капустные листья появилась в Древней Греции. В азиатской и восточной кухне готовят долму — мясо, завернутое в виноградные листья. В Закарпатье популярны голубцы из квашеной капусты с рисово-грибной начинкой, а в Беларуси их готовят с перловкой и картофельным пюре.

Подробный рецепт домашних голубцов

Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту. Снимите с кочана верхние грубые листья и вырежьте кочерыжку. Опустите овощ в кастрюлю с кипящей водой, чтобы она полностью покрывала его. Достаньте капусту через 5—6 минут, слегка остудите и аккуратно разберите листья.

Голубцы из свежей капусты: пошаговый рецепт в кастрюле
Голубцы из свежей капусты
Голубцы с мясом и рисом
Голубцы в кастрюле
Голубцы в духовке
Мини-голубцы из пекинской капусты
Голубцы из капусты с фаршем из молодой говядины
Голубцы из молодой капусты с индейкой
Как приготовить голубцы в духовке
Голубцы из капусты
Классические голубцы с мясом
Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые точно станут вашими любимыми

Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Голубцы любят многие. Но с ними очень много возни..

как приготовить голубцы из капусты классический рецепт | Дзен
Голубцы из молодой капусты с индейкой — пошаговый рецепт приготовления с фото
Голубцы в духовке пошаговый рецепт с видео и фото – Русская кухня: Основные блюда
Как готовить голубцы: рецепт приготовления
Как приготовить голубцы: 10 рецептов, которые станут вашими любимыми - Лайфхакер
Голубцы из свежей капусты в кастрюле: рецепт пошаговый | Меню недели
Голубцы в кастрюле — пошаговый рецепт с фото. Как готовить голубцы в кастрюле?

Рецептов голубцов много — есть с мясной начинкой, есть с овощной, но сегодня у нас главным действующим лицом будет рис! Капуста подойдет и молодая белокочанная, и пекинская, пассату можно заменить. Я думала, что голубцы умеют готовить все хозяйки, но нет Процесс, конечно, длительный, но ничего сложного нет. Если кому-нибудь пригодится рецепт, буду только счастлива! Хотя капуста и называется белокочанной, кочан ее скорее зеленовато-сизый.

Похожие статьи