Кабачковый рецепт
Добавить к вышеуказанной смеси просеянную пшеничную муку, тщательно перемешать содержимое ёмкости. На разогретую с растительным маслом сковороду порционно выложить при помощи столовой ложки кабачковую смесь, обжарить оладьи с обеих сторон до румяной корочки на умеренном огне. При обжарке последующей партии оладий растительное масло уже не добавлять. Сковороду использовать с антипригарным покрытием.
Легкие кабачковые оладьи
Запеченного перца много не бывает, его можно сложить в банку и хранить в холодильнике — пригодится и для салата, и для песто, это очень вкусно. Между прочим, холодным этот перец тоже очень хорош, на. На Новый год многие хозяйки ставят перед собой сложные задачи: А — накрыть роскошный праздничный стол, Б — встать после застолья на весы и не обнаружить ни грамма прибавки в весе. Что ж, с.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. Назначение: Праздничные блюда. Кабачки — это те овощи, без которых невозможно представить летний рацион.
- Пошаговый рецепт с фото
- Торт из кабачка — отличное решение, когда хочется оригинального, вкусного, но в то же время легкого.
- Любое блюдо.
- Главная » Вторые блюда » Кабачковый торт.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Подготовьте необходимые ингредиенты для создания красочного торта из кабачков с фаршем и помидорами на сковороде.