Кабачки рецепты рулеты
Кабачки попали в Европу из Нового Света в 16 веке. Сначала их выращивали исключительно в ботанических садах. Только в 18 веке итальянцы начали использовать молодые плоды в пищу. Сегодня кабачки входят в состав многих блюд средиземноморской кухни рататуй.
Рулет из кабачков
Ольга Майская. Холодная закуска, рулет из кабачка. Быстро, просто, вкусно. Простой в приготовлении рецепт, давно и прочно поселился за нашим столом. Готовлю и на праздники, и в будни.
Из указанного количества ингредиентов получается 20 рулетиков. Кабачки тонко нарезать. На небольшом количестве растительного масла обжарить с одной стороны.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты