Кабачки по корейски маринованные рецепт - Кабачки, маринованные по-корейски : как приготовить
Блюдо очень простое и быстрое в приготовлении, тем не менее очень вкусное и не заменимое на столе. А если добавить в рецепт мёд, то сочетание разных вкусов — кислого, сладкого и острого сделает его особенным. При желании в готовое блюдо можно добавить семена кунжута.
Маринованные кабачки по-корейски
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Кабачки по-корейски с морковью и Маринованные кабачки - это очень вкусная закуска, которая будет отлично подходить к любому основному блюду на Вашем столе. Кабачки можно порезать соломкой, кружочками, половинками, четвертинками - как Вам больше нравится! Предлагаю два варианта маринада для кабачков, я перепробовал разнообразные маринады, но эти - самые вкусные. Нетерпеливый человек - попробует сразу или через 20 минут.
Опубликовано: 22 июля , Кабачки на зиму по-корейски — это легкая и не слишком острая закуска. Салат содержит классический набор специй, который создает запоминающийся вкус и аромат. Обожаете кабачки? Сделайте по очень простому рецепту на зиму салат корейской кухни!