Хранение редьки в домашних условиях - Как хранить черную редьку в домашних условиях?
Редька — кладезь витаминов и минералов. Рекомендуется ее употребление в течение всего года, особенно зимой и весной в период авитаминоза. Это еще и очень вкусный овощ, из которого можно приготовить много различных блюд.
Что приготовить из редьки, какая она бывает и чем полезна
Посылаю тебе здешней редьки и бутылку венгерского». Любил государь этот скромный овощ. И было за что.
Черная редька на зиму – как хранить, рецепты
Обеспечить хранение редьки на всю зиму можно несколькими способами. Этот полезный и питательный овощ легко сохранится, как у владельца частного дома, так и у собственника квартиры в многоэтажке. Главное — не забыть о некоторых обязательных приемах. Этот полный витаминами корнеплод заслуживает того, чтобы разнообразить им свое меню в холодное время года, когда полезные вещества в дефиците. Для того чтобы сохранить урожай редьки, в первую очередь, правильно выбирают и готовят помещение.
Редька очень полезный продукт. И она может быть на столе всесезонно, обогащая повседневные блюда. Только нужно знать, как хранить редьку правильно. Она может лежать в ящичках из дерева, бочонках, ведрах. Но присыпанная песком.