Говяжье сердце жареное рецепт
Посмотреть цены. А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 товаров!
Жареное говяжье сердце со сметаной и горчицей. Рецепт с фото
Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Существует немало рецептов приготовления говяжьего сердца. Предлагаю потушить говяжье сердце с овощами. Блюдо получается очень вкусным, насыщенным, его можно подать с кашами, картофельным пюре или макаронами. Перед тушением сердце нужно предварительно отварить до готовности. Очень вкусно, попробуйте!
- Ингредиенты
- Говяжье сердце — субпродукт первой категории, заслуживающий внимание любого кулинара.
- В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
- Говяжье сердце замочить на часа в холодной воде, периодически меняя воду. Затем сердце промыть и порезать небольшими кубиками.
- Новинка 13.3.2024
- Говяжье сердце — субпродукт первой категории, заслуживающий внимание любого кулинара.
- Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!
- Автор Марина Старший Амбассадор. Из всех субпродуктов сердце нужно подвергать самой длительной тепловой обработке.
- Пошаговый фоторецепт
- Моем сердце и кладем в кастрюлю.
- Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 3 часа 40 мин.
- Пищевая ценность блюда «Сердце говяжье тушеное с луком» на грамм :.
Перед вами недорогое блюдо с восхитительным вкусом. Антикучос де корасон — небольшие кусочки говяжьего сердца на шпажках зажаренные на гриле. Свой антикучос я мариновала с кумином, чесноком, перцами чили, белым и черным перцем, уксусом, кукурузным маслом.