Гороховые фрикадельки рецепт

Овощные фрикадельки

Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.

Котлеты гороховые «Фалафели по-арабски» с томатным соусом

Сварить горох, слить отвар. Горох размять, не превращая полностью в пюре и частично сохраняя текстуру. Сформировать небольшие круглые фрикадельки. Развести томатную пасту водой, добавить измельченный чеснок. Смазать жаропрочную форму растительным маслом и выложить фрикадельки. Залить томатным соусом и поместить форму в духовку, разогретую до градусов на 20 минут.

Рецепт недели: Гороховые фрикадельки во фритюре
Фрикадельки на сковороде
Гороховые супы с фрикадельками
Гороховые фрикадельки с томатной пастой в духовке
Гороховый суп с пореем и фрикадельками
Гороховые фрикадельки
Фалафель — гороховые фрикадельки (ревифокефтедес)

Самое любимое — пельмени «Ермолинские», вареники с вишней, блинчики и фрикадельки. Хочу поделиться рецептом приготовления фрикаделек с гороховым пюре. Фрикадельки по этому рецепту получаются сочные и ароматные!

Гороховые супы с фрикадельками — рецепты с пошаговыми фото и видео
Как приготовить фалафель - фрикадельки из гороха нут. | Мария Сурова - рецепты и советы | Дзен
Как приготовить Постные гороховые фрикадельки рецепт с фото
Фрикадельки с овощами на сковороде
Рецепт недели: Гороховые фрикадельки во фритюре
Гороховые фрикадельки - пошаговый рецепт с фото на mupbtibataysk.ru
гороховые супы - Рецепты с фото | Блюда
Гороховые фрикадельки - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить
Овощные фрикадельки. Рецепт с фото
Гороховые фрикадельки с томатной пастой в духовке, пошаговый рецепт с фото
Гороховый суп с пореем и фрикадельками, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Т

Фалафель, постные фрикадельки из нута - турецкого гороха, готовятся очень просто! Есть версия, что это блюдо родом из Египта, его готовили копты во время Великого поста, на замену мясу. Но как бы там ни было Фалафель и сейчас очень популярен в Египте и Израиле. Я пробовала его делать не только из нута, но и их обычного гороха, тоже вкусно получается. Сытный, ароматный, с хрустящей корочкой, съедается домашними только так!

Похожие статьи