Голубец семейный рецепт
Редко какой праздник в Украине обходится без голубцов. Готовят их по-разному, используя рис или гречку, кукурузные или пшеничные крупы в зависимости от региона. Добавляют мясной фарш или грибы и заворачивают в листья свежей или квашеной капусты, листья молодого винограда и даже в молодые листья красной свеклы.
Рецепты голубцов
Телефон или почта. Чужой компьютер. Рецепт ленивых запечённых голубцов Ингредиенты: Капуста белокочанная г Фарш домашний говядина и свинина г Лук репчатый г Морковь 2 шт. Затем добавить морковь и обжарить до золотистого цвета. Каждый срез капусты посолить, посыпать орегано и сушёным чесноком. Переложить на каждый срез капусты и равномерно распределить по поверхности.
Добрый день, уважаемые подписчики и читатели канала! Лето в разгаре и рынки полны овощей и фруктов. Но и летом хочется иной раз побаловать себя какими-нибудь "солёностями". Так, неделю назад я купила два килограмма огурчиков и сделала их малосольными. С молодой отварной картошечкой это такая вкуснотища, что никакого мяса не надо. А еще подоспела молоденькая капуста.
- Ингредиенты
- Приветствую дорогие наши читатели. Сегодня узнаем как приготовить голубцы, чтобы они были сочные и вкусные.
- Не определен.
- Скачивайте приложения.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Здравствуйте, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня хочу представить вам отличный рецепт приготовления ленивых голубцов или, как я еще их называю, тефтелей с овощами.
- Знали ли вы, что капусту ели еще египетские фараоны, строители Великой китайской стены и древние греки? Нас с кочанной капустой познакомили северные итальянцы.
- Голубцы летний рецепт со сливами, цукини и миндальными орешками.
Сложно представить хоть одно традиционное празднование, рождественский стол или щедрый домашний ужин без традиционного и любимого многими украинского блюда — голубцами. По всем характеристикам это действительно уникальное блюдо: мясная начинка с рисом, тонкие листья капусты и кисло-сладкий соус образуют сочетание, которое может заменить полноценный прием пищи. В разных регионах Украины голубцы имеют существенные отличия. На Юге и Востоке любят голубцы большого размера, их формируют из целого капустного листа. На Западе мастерство хозяйки измеряется ювелирной работой и деликатным размером блюда. Различаются и начинки: кто-то добавляет кукурузную крупу, пшено, гречку, разные виды мяса и заливки.