Гарнир к мясу рецепт
Опубликовано: 07 февраля , К мясу подают холодный или горячий, легкий или сытный гарнир. Во всех случаях он помогает сбалансировать питательность основного блюда, разнообразить его вкус и внешний вид.
Идеальный гарнир к мясу
Проверенные рецепты простых и вкусных гарниров на каждый день с пошаговыми фото. Гарниры в кастрюле, духовке, мультиварке, на сковороде, на пару. Крупы, паста и овощи — вкусные, полезные и красивые блюда на обед, ужин и для праздничного стола. В рецептах указаны калорийность и время приготовления. Рецепты гарниров Проверенные рецепты простых и вкусных гарниров на каждый день с пошаговыми фото.
Мясо любят если не все люди, то, по крайней мере, большая часть населения Земли. В этом не сложно убедиться, открыв кулинарную книгу любого из народов Мира. Мясные блюда в каждой из них занимают одно из ведущих мест. Многообразие рецептов приготовления птицы, свинины, говядины, крольчатины и другой «всячины» в мировой кухне способно поразить даже самое развитое воображение.
Тушеная цветная капуста с овощами особенно придется по вкусу всем веганам, вегетарианцам и постящимся. Да и те, кто просто старается придерживаться разумного баланса, включая в рацион весь спектр продуктов, тоже не откажутся от подобного блюда! В этом случае тушеные овощи можно подать на гарнир к мясу, птице или рыбе. Хотя и в чистом виде блюдо прекрасно: оно имеет насыщенный вкус и приятный аромат спасибо чесноку и сушеным итальянским травам! Кстати, вместо зеленого горошка в тушеную цветную капусту с овощами можно добавить замороженную кукурузу: получится тоже замечательно.