Фенхель как готовить рецепты
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Быстрый гарнир: фенхель с морковью в воке
Хорошая подборка по одному ингредиенту. Предлагаю четыре способа о том, как приготовить фенхель, рецепты салатов и запекания для похудения. Около года назад я начала его готовить, и наша семья оценила его по достоинству. Первым моим блюдом с этим овощем с анисовым запахом был салат из фенхеля и стеблей сельдерея, о котором я писала ранее. Женщины, у которых есть дети, наверняка, сталкивались с чаем из фенхеля, который младенцам дают, начиная с первых дней их жизни вместо водички.
Корень фенхеля — уникальный продукт, очень полезный и очень вкусный! Фенхель — один из любимейших овощей французов. Он имеет специфический ярко выраженный анисовый аромат. Для меня этот аромат ассоциируется со свежестью. Французские хозяйки любят подавать фенхель в виде гарнира к рыбе или к курице. Но фенхель, не только вкусный овощ, он еще и полезный.
Фенхель по своему внешнему виду и свойствам напоминает что-то среднее между укропом и сельдереем. На укроп фенхель похож листьями, а на сельдерей корневищем. Между тем, фенхель обладает особым ароматом и вкусом, что делает блюда из фенхеля такими популярными в Европе. Приготовленный таким образом тушеный фенхель, наверняка понравится даже людям, никогда его не пробовавшим, а потому, возможно, с осторожностью к нему относящимся. Категория: Закуски Закуски из овощей.