Если белки плохо взбиваются что делать
Сегодня мы расскажем вам о том, как правильно взбивать яичные белки. Раскроем несколько секретов и дадим полезные советы. Во многих рецептах используются взбитые белки — от нежных и воздушных суфле до хрустящего безе. Бывает так, что белки почему-то не взбиваются — чаще всего это происходит из-за ошибок в технологии.
Почему не взбиваются белки и как это исправить
В кондитерском деле умение правильно взбивать белки — это, считай, пол дела. Взбитые с сахаром белки — это и есть меренга, из которой потом готовятся разные блюда, включая зефир и безе. Бывают разные виды меренги. Какие-то из них подходят для приготовления декора, другие нет, но всех их объединяет то, как правильно подготовить посуду и сами белки к взбиванию.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:.
Главная Вопрос-ответ Продукты питания Приготовление. Почему не взбиваются белки Почему-то не взбиваются белки. Посуда сухая и чистая, желтка ни капельки не попало к белкам, яйца из холодильника. Может есть ещё какие- то секреты? Сколько по времени их надо взбивать до "пиков" и чем? Блендер подойдёт?
Похожие статьи
- Фрезерный станок своими руками arduino - Создание ЧПУ станка с ноля своими руками. Сообщество «Сдела
- Связанный с обработкой кожи шкур животных что это такое
- Как сделать макет комнаты из коробки в школу
- Ёлочка своими руками из лент пошагово - Елка из атласных лент Как сделать елку своими руками. Второй