Что такое ризотто с морепродуктами рецепт
Спасибо автору, в шаге 5 он четко говорит что надо добавлять за 5 минут до окончания варки! Довольно часто готовлю ризотто. Каждый раз стараюсь сделать по новому и всегда вкус этого блюда отличный. Все очень просто.
Ризотто с морепродуктами и белым вином
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Ризотто — блюдо одновременно и простое, и требующее сноровки. Для того, чтобы его приготовить, нужно всего 17 минут, однако за это время рис должен стать почти произведением искусства. Алексей, шеф-повар ресторана «Перчини» предлагает сегодня приготовить ризотто с морепродуктами. Мелко накрошим лук и чеснок, обжарим их в оливковом масле, добавим рис, обжарим его, чтобы он стал прозрачным. Добавим немного белого вина, дадим выпариться.
- Пищевая ценность порции
- Как рис прибыл в Италию, спорный вопрос. Известно, что арабы привезли рис на Сицилию и в Испанию.
- Вкусный постный рецепт - это всегда находка, которая актуальна не только в пост, но и в скоромные дни. Ризотто с рисом Арборио, как традиционное средиземноморское блюдо, идеально сочетается с любыми дарами моря.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная.
- Ризотто с морепродуктами — это блюдо итальянской кухни, идеальное для большой компании.
- Лето — лучшее время для наслаждения дарами моря.
264 | Этот рецепт из моего пикникового репертуара. | |
228 | Для приготовления этого блюда нам потребуется:. На разогретой сковороде смешайте часть топленого масла ГХИ 20 г и оливкового масла. | |
20 | Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. | |
394 | Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.