Буженина рецепт с пошаговым
Основные блюда. Любое блюдо.
Буженина на сковороде
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ароматная, сочная буженина из медвежатинки — вкуснейший мясной деликатес, который вы сможете приготовить дома без хлопот. Чтобы буженина не была сухой или жёсткой, лучше использовать для приготовления шейную часть или окорок. Остуженную буженину нарежьте на ломтики и подавайте к столу. Мясо по этому рецепту получается невероятно нежным, сочным, с тонким ароматом специй и чеснока. Его можно подавать не только холодным, но и как горячее основное блюдо.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Похожие статьи
- Пинетки спицами пошаговая схема для начинающих - Пинетки спицами для начинающих. Схемы вязания пинет
- Запекаем овощи в рукаве пошагово - Как приготовить говядину, запеченную в духовке: Рецепт с
- Картофельные зразы с мясным фаршем без яиц пошаговый рецепт
- Выкройки куклы своими руками выкройки и пошаговая инструкция - Моделирование - юбки - Подруга иголка