Бульоны приготовление бульонов бульон костный - «Технология продукции общественного питания» - Учебн

Работа № 116334

Автор: Филатова Аэлита Рамилевна Должность: преподаватель Учебное заведение: Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Уфимский колледж отраслевых технологий Населённый пункт: Уфа Наименование материала: Методические указания Тема: Методические указания к выполнению лабораторных работ по МДК Методические указания к выполнению лабораторных работ по МДК Цель и задачи лабораторной работы Для успешного выполнения и защиты работы студент должен: Иметь представление: - о значении супов в питании; - о механической кулинарной обработки продуктов; - о продолжительности тепловой обработки мяса, рыбы, овощей, круп, макаронных изделий; - о нормах потерь при разных видах обработки мяса, рыбы, овощей, круп, макаронных изделий в зависимости от кондиции и сезона; - о п и щ е в о й ц е н н о с т и п и щ е в ы х п р од у к т о в х и м и ч е с к и й состав, органолептическая характеристика, энергетическая ценность.

Приготовление бульонов

О проекте. Расширенный поиск. На главную. Помощь экспертов - репетиторов. Помощь в написании работ Написать дипломную работу С отчетом о практике Помощь с магистерской Помощь с курсовой Помощь с рефератом Помощь с контрольной Написать эссе Срочная помощь студентам.

Бульон — отвар, полученный при варке в воде костей, мяса, птицы, рыбы, грибов грибной отвар. В зависимости от вида используемых продуктов различают бульоны: костные, мясокостные, из птицы, рыбные, грибной отвар. Бульон только из мякоти мяса специально для супов варят очень редко. В бульон из продуктов переходят экстрактивные вещества, белки, жиры, минеральные элементы. Экстрактивные вещества придают вкус, аромат и цвет бульону.

Технология производства продукции общественного питания. Книга / Учебник. Другое.
Курсовик Ассортимент и технологический процесс приготовления бульонов

Здесь можно найти учебные материалы, которые помогут вам в написании курсовых работ , дипломов , контрольных работ и рефератов. Так же вы мажете самостоятельно повысить уникальность своей работы для прохождения проверки на плагиат всего за несколько минут. Логин :. Пароль :. Забыли пароль? Предлагаем нашим посетителям воспользоваться бесплатным программным обеспечением «StudentHelp» , которое позволит вам всего за несколько минут, выполнить повышение оригинальности любого файла в формате MS Word.

Похожие статьи