Блюда с сыром рикотта рецепты
Одним из самых популярных сыров в кулинарии считается рикотта, которая готовится из сыворотки с добавлением молока. Она может быть нескольких видов.
Рикотта: блюда и рецепты
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Пироги, тортики, рулеты, кексы, тарталетки, чизкейк — простые рецепты домашней выпечки с рикоттой, а также салаты и вторые блюда. Быстро и очень вкусно.
- Автор: Елена Луговцова, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Такой пирог может стать сбалансированным сытным обедом, либо превратиться в быстрый перекус. Кто не любит сырные намазки на бутерброды?
- Пирог с рикоттой и ягодами очень напоминает классический французский киш — открытый пирог с основой из рассыпчатого песочного теста, и начинкой, политой сладкой сливочной смесью.
- Спорт и фитнес.
- Сыр рикотта - это нежный итальянский крем-чиз мягкой, слегка воздушной консистенции.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любая категория.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food.
Этот итальянский сыр мягкой консистенции схож с маскарпоне или фетой. Технология приготовления из сыворотки и обусловила его название, так как Рикотта означает «приготовленный дважды». Вкус, цвет и плотность этого сыра зависит от способа его обработки.