Блюда из духовки с картошкой и фаршем - Шанежки из творожного теста с фаршем - кулинарный
Простой рецепт » Несладкая выпечка. Шаньги с картошкой и сыром со сметаной в духовке из дрожжевого теста Как приготовить вкусные булочки Шаньги с картошкой и сыром со сметаной в духовке из дрожжевого теста как у бабушки рецепт простой. У меня любимая начинка из картофельного пюре с сыром. Получаются мягкие, сочные, нежные,очень вкусные шаньги.
Готовлю ВМЕСТО котлет! Отличный рецепт БЕЗ ЖАРКИ на обед или ужин! Очень вкусно из фарша и картошки
Содержание можете нажать на нужный вам заголовок из содержания и сразу перейдёте к этой главе. Картофельные шаньги всегда были моей любимой выпечкой. Правда, в нашей семье их готовят иначе, чем сегодняшний вариант рецепт я публиковала ранее.
Ватрушки картофельные с творожной начинкой, приготовленные как в детском саду, получаются нежными и сытными. В данном случае ватрушки готовятся со сладкой начинкой, и подавать их лучше всего к чашечке чая, но, по желанию, вместо сахара в начинку можно добавить соль и, к примеру, немного свежей зелени, и таким образом получатся замечательные ватрушки, которые можно подать как самостоятельно, так и в качестве дополнения к первым блюдам. Так как в технологии приготовления блюда ничего не упоминается про маргарин в данном случае я заменила его на сливочное масло , то его можно или добавить в пюре как это сделала я , или, к примеру, им можно смазать готовые ватрушки после выпечки или добавить в начинку.
Желток для смазки пирога можно размешать не с молоком, а просто с 1 ст. Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Пирог получается очень сладким, поэтому подавать его можно со сметаной, ее кислинка будет очень кстати! Хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом. Моя родня по линии мамы — из Сибири.