Блины ажурные на кефире с кипятком рецепт
Совсем скоро, всеми любимый праздник Масленицы! А какая масленица без блинов?! Я хочу поделиться с вами рецептом вкусных Блинчиков в дырочку, как я их называю Блины по-этому рецепту хороши со всеми начинками, как со сладкими, так и с солеными. Так же вкусно кушать, просто со сметаной или мёдом.
Тонкие блинчики на кефире с кипятком
Блинчики на заварном тесте на кефире и кипятке получаются румяными, тонкими и ажурными. Ни пищевую соду, ни дрожжи добавлять в тесто не нужно, иначе ваши блинчики станут плотными и будут легко ломаться. Подавать их можно пустыми, смазав сливочным маслом, или завернув в них разнообразную начинку. Тесто для блинов на кефире готовится быстро. Готовые блинчики — ажурные и тонкие. Ингредиенты: кефир, кипяток, мука пшеничная, яйцо, сахар-песок, соль, сода пищевая, масло растительное, масло растительное, масло сливочное Калорийность: Калорийность:
Ажурные блинчики
Кефир отлично подходит не только для приготовления пышных изделий, вроде панкейков или оладий, но и для тонких блинчиков. На некоторых кулинарных ресурсах пишут, что это самые вкусные, ажурные и пышные блины среди всех популярных видов. Мы не могли обойти стороной такой замечательный рецепт и расскажем детальнее о тонкостях приготовления.
Главная Блины. Блины на кефире кружевные В избранное. Сообщить об ошибке. Создан Dr. Приготовьте ажурные блины на кефире, смазывая каждый сливочным маслом и ставьте на стол со сметаной, медом, клубничным или малиновым вареньем.