Белый крем рецепты
Составляющая многих кондитерских блюд — крем. Для кондитера-профессионала важно не просто знать, как его готовить. Он должен уметь это делать идеально.
ТОП-9 кремов для украшения торта, которые держит форму
Прежде чем поделиться рецептом крема Пломбир, я хочу развеять несколько мифов, связанных с этим кремом. Цена крема. Интересный факт: кондитеры пишут, что этот крем стоит гораздо дешевле крем-чиза на сливках.
Обычно крем — это плотная, жирная масса на молочной или сливочной основе с добавлением огромного количества сахара. У диетического же все более легкое, текстура легче, а содержание калорий и жиров ниже. В качестве основы для ПП крема используют фрукты, ягоды и молочные продукты средней жирности. Так как яичные желтки содержат много жиров, то в десерт либо совсем не добавляют яйца, либо кладут только белки. Сахар в диетическом креме можно заменить на мед, сладкие сухофрукты или сахарозаменитель, например, эритрит или стевию. Муку лучше заменить на небольшое количество крахмала или манки.
Кремовые десерты
1. Заварной крем со сливками | 410 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. |
5 рецептов кремов для кондитерских изделий | 130 | Белый крем "Белый крем" - это классическое десертное блюдо, которое имеет многовековую историю и пользуется популярностью во многих кухнях мира. |
Творожный ПП-крем для торта | 421 | Ищете рецепт идеального крема для торта? |
Добро пожаловать на Аймкук! | 76 | В данной подборке я собрал все самые лучшие, проверенные рецепты кремов для оформления тортов. Хотите получать удовольствие от работы над декором кондитерских изделий и создавать одни шедевры? |
5 рецептов кремов для кондитерских изделий | 203 | Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой. В кастрюлю выложите сахар, муку, ваниль и яйца и доведите венчиком до однородного состояния. |
Приспособления и посуда для приготовления белкового крема | 178 | В этой статье собрано 20 самых популярных вариантов крема на все случаи жизни. |
Мы в социальных сетях | 139 | Опубликовано: 14 февраля , Белковый крем — отличная альтернатива масляным или сливочным наполнителям. |
Шоколад достаньте из упаковки, нарежьте или поломайте на кусочки и положите в глубокую тарелку. Отправьте шоколад в микроволновку. Каждые 10 секунд открывайте и перемешивайте. Делайте так, пока шоколад полностью не растопится. Сливочное масло должно быть мягким, но не жидким за несколько часов до приготовления оставьте его на кухне.